¿Estás seguro de que deseas eliminar permanentemente el producto ?
Esta acción no se puede deshacer y eliminará la imagen asociada del servidor.
¿Estás seguro de que deseas vaciar permanentemente todo el historial de transacciones del archivo de logs?
Esta acción borrará todas las líneas registradas en `transactions.log`.